中  国  足  球  高  尔  夫  协  会

China    FootGolf    Association

国内联盟
更多

2015年 3 月,观澜湖创办了中国足球高尔夫联盟(CFF),成为中国第一家、亚洲地区第二家足球高尔夫机构。2017年3月,观澜湖正式致函FIFG,宣布退出FIFG。

2017年 3 月,应世界足球高尔夫联合会(FIFG)邀请,北京哈啰体育科技发展有限公司牵头筹备新的中国足球高尔夫联盟(CFGA),致力于足球高尔夫运动在中国地区的推动余发展。5月12日,FIFG官方宣布,正式接受CFGA重返FIFG大家庭。

 

中国足球高尔夫联盟愿景:

1、举办足球高尔夫体验活动及公开赛事,为爱好者和球手提供参与和发展的平台; 

2、协助中国各地建立地方足球高尔夫机构,积极推动足球高尔夫在中国的发展、壮大;

3、协助FIFG在世界范围推广足球高尔夫运动。

 

【国内联盟】--北京足球高尔夫联盟

北京足球高尔夫联盟(BFGL),成立于2015年12月,致力于足球高尔夫这项新兴户外运动在北京地区、中国的交流、推广、普及;策划、组织、运营足球高尔夫公开赛事及体验活动。

北京系列公开赛事(锦标赛、联盟杯、北京公开赛、青少年锦标赛、家庭亲子赛等)作为北京足球高尔夫联盟(BFGL)倾力打造的足球高尔夫赛事活动,已于2016年4月2日拉开帷幕。随着这项运动的推广、普及,足球高尔夫北京系列公开赛事将成为北京地区及国内外足球高尔夫爱好者/俱乐部/球队之间,相互了解、切磋沟通,共享健康、快乐户外运动的重要平台。


国内联盟

中国足球高尔夫联盟

China FootGolf Association

中国足球高尔夫联盟

地址:中国北京市经济开发区科创十三街18号院锋创科技园16号楼

电话:+86 13901090263

邮箱:cfga@chinafootgolf.org.cn


技术支持: 迈博软通 | 管理登录
×