中  国  足  球  高  尔  夫  协  会

China    FootGolf    Association

2017年中国足球高尔夫巡回赛第二场
更多

2017年中国足球高尔夫第二场赛事,经过2天2轮36洞的角逐,23日晚在北京燕西俱乐部高尔夫球场落幕!



精彩瞬间


22日(周六)第一轮赛事,来自河北的选手任宇以70(-2)的成绩暂列榜首,并在9号洞(Par 3)一脚进洞,成为2017中国足球高尔夫正式赛事中第1位一脚进洞的选手!

23日(周日)的第二轮比赛,在近3个小时的角逐过程中,河北廊坊的球手任宇遭遇到第一轮成绩紧随其后的杨家玺、史庚辰、刘红良等选手的围追堵截:四位实力相当的选手都有机会夺冠。在第18洞(赛事第36洞)比拼中,任宇成功保帕,以2轮148脚的总成绩夺得冠军;来自北京的球手杨家玺最后一洞遗憾吞下三帕忌,以总成绩151脚获得季军;刘红良在最后一洞也成功保帕,以149脚的总成绩获得亚军。



【2017年中国足球高尔夫巡回赛】



2017年起,中国足球高尔夫联盟(CFGA)设立中国足球高尔夫巡回赛(CFG Tour)并建立相应的中国足球高尔夫球员积分排名体系。

微信图片_20170505020702.jpg


积分排名体系参照FIFG的世界积分排名制定,便于球员间水平的比较、参考,并依据积分排名来选拔优秀球员的代表参加国家及国际级别的足球高尔夫赛事!作为一项集竞技对抗、礼仪健康、大众娱乐于一体的新兴户外运动,足球高尔夫以其独特的魅力吸引着越来越多的足球高尔夫球迷的追捧与参与。


2017年中国足球高尔夫巡回赛,将会学习、参照国外欧美等国家的丰富经验,在赛事正规性、公平性、体验感以及赛事服务细节上做好充分准备,给追求自我提高的选手们提供一个公平竞赛平台,更主要是为广大足球高尔夫的爱好者们建立一个参与体验的活动舞台,让更多的人感受到足球高尔夫带来的乐趣!




赛事 | 第36洞决出胜负,任宇蝉联冠军!2017年中国足球高尔夫巡回赛第二场23日落幕!

中国足球高尔夫联盟

地址:中国北京市经济开发区科创十三街18号院锋创科技园16号楼

电话:+86 13901090263

邮箱:cfga@chinafootgolf.org.cn


技术支持: 迈博软通 | 管理登录