中  国  足  球  高  尔  夫  协  会

China    FootGolf    Association

2017年中国足球高尔夫巡回赛第三场

2017年中国足球高尔夫巡回赛第3场,经过118洞的角逐,于20日晚在北京燕西俱乐部高尔夫球场圆满落幕!


图片2.png


【赛事精彩瞬间】





突破限制,大有可为





   成绩榜


今天的比赛,有老面孔,亦有新面孔,但每位球手都保持了较高的竞技状态。经过3个小时,18洞的角逐,最终贾成钢67脚低于标准脚5脚的成绩获得冠军,赵旭与左继红同为73脚,依照赛事规则,最终赵旭以后6洞成绩较好的微弱优势获得亚军,左继红获得季军。

2017年中国足球高尔夫巡回赛】


2017年起,中国足球高尔夫联盟(CFGA)设立中国足球高尔夫巡回赛(CFG Tour)并建立相应的中国足球高尔夫球员积分排名体系。


积分排名体系参照FIFG的世界积分排名制定,便于球员间水平的比较、参考,并依据积分排名来选拔优秀球员的代表参加国家及国际级别的足球高尔夫赛事!作为一项集竞技对抗、礼仪健康、大众娱乐于一体的新兴户外运动,足球高尔夫以其独特的魅力吸引着越来越多的足球高尔夫球迷的追捧与参与。

 


2017年中国足球高尔夫巡回赛,将会学习、参照国外欧美等国家的丰富经验,在赛事正规性、公平性、体验感以及赛事服务细节上做好充分准备,给追求自我提高的选手们提供一个公平竞赛平台,更主要是为广大足球高尔夫的爱好者们建立一个参与体验的活动舞台,让更多的人感受到足球高尔夫带来的乐趣! 

最新评论
请先登录才能进行回复登录
技术支持: 迈博软通 | 管理登录