中  国  足  球  高  尔  夫  协  会

China    FootGolf    Association

2017日本足球高尔夫公开赛,林颖怡获得女子组季军!

10月26日至29日,FIFG第六场大满贯赛事(FIFG1000),

2017日本足球高尔夫国际公开赛,在美丽的轻井泽72 Golf Course隆重开启!





【中国选手风采】













IMG_20171026_100730_副本 朱日禾.jpg

【赛事合影】




【 赛前会议】

IMG_20171026_160150_副本 战术会议.jpg


【精彩花絮】




【颁奖晚宴

女子夺冠 正面.jpg

女子组:中国选手林颖怡获得季军,日本选手Kaori Yamano获得冠军,Shizuka Nishibata亚军!

常青组夺冠正面.jpg

常青组:日本选手Yoshitada Shimizu与Arihiro Otsuka并列亚军,匈牙利选手Gyorgy Pousil获得冠军!

公开组夺冠正面.jpg

公开组:法国选手Balesta Antonio与阿根廷选手Garcia Nicolas以三轮222杆的总成绩并列亚军,

英国选手Ben Clarke以三轮218杆的总成绩获得冠军!

金球奖夺冠正面.jpg


2017 FIFG金球奖:

凭借本次赛事的表现及今年两场大满贯赛事的冠军头衔,

法国选手Fabien Helbois荣获2017年国际足球高尔夫联合会(FIFG)金球奖。

【球场美景




2017日本足球高尔夫国际公开赛是FIFG今年最后一场大满贯赛事!

休闲度假圣地、高额的赛事奖金,吸引了世界各地的众多好手参与,

其中目前世界排名前10的球员来了9位!

安德烈正面.jpg


此次参赛的中国球员大多是第一次参加足球高尔夫大型国际赛事,在比赛中与世界排名前十的优秀球手同组切磋、

交流、学习,获得了宝贵的赛事经验和运动认知,同时也清楚地看到了与世界一流水平的差距!

赛后大家一致认为:静下心来,认真训练,总结经验、努力提高,相信中国足球高尔夫一定会进入世界前列。



关注,加入我们

qrcode_for_gh_c80c31207f40_258.jpg

中国足球高尔夫协会(CFGA)


技术支持: 迈博软通 | 管理登录